GINGER BEER MOCKTAIL

Préparation

Étape 1

Retirer à l’aide d’un économe la peau du gingembre, le rincer puis le couper très finement.

Étape 2

Presser le citron, retirer les pépins

Étape 3

Rincer plusieurs fois votre bouteille

Étape 4

Placer le gingembre et le jus de citron dans la bouteille

Étape 5

A part, mélanger le sucre, la levure, et un petit peu d’eau (150 ml)

Étape 6

Verser cette préparation dans la bouteille contenant le gingembre et le sucre

Étape 7

Compléter avec le reste d’eau (800 ml)

Étape 8

Laisser mariner et fermenter pendant 24h

Étape 9

Filtrer puis déguster !

BADOIT ROUGE INTENSE

Eau intensément pétillante

Badoit Intense, c'est une expérience sensorielle unique, alliant l’intensité de la pétillance à la finesse des bulles de Badoit pour un plaisir qui dure en bouche.

Découvrir nos autres recettes