COCKTAIL DE NOEL SANS ALCOOL

Préparation

Étape 1

Verser dans votre verre le miel saveur « pain d’épice » maison, le jus de citron jaune et le jus de clémentine

Étape 2

Ajouter quelques glaçons et finir avec la Badoit intense

L'astuce du chef

Pour réaliser son miel saveur pain d'épice maison :

    - Dans un récipient mettre 15cl de miel, 15cl d’eau, 5g d'épices "mélange pour pain d'épices" et 1 anis étoilé.

    - Laisser reposer 1h30 au frais.

    - Filtrer et utiliser.

Pour une recette encore plus parfumée, vous pouvez également ajouter 12 grammes d’écorces d’orange et 6 grammes d’écorces de citron

 

BADOIT ROUGE INTENSE

Eau intensément pétillante

Badoit Intense, c'est une expérience sensorielle unique, alliant l’intensité de la pétillance à la finesse des bulles de Badoit pour un plaisir qui dure en bouche.

Découvrir nos autres recettes